Що дає виробникам елеваторного обладнання інтерактивна карта елеваторів Агроксі?

Интерактивная карта элеваторов Агрокси - это инструмент для производителей агро продукции, помогающий в поиске элеваторов.Мы заметили, что помимо трейдеров и аграриев, карта элеваторов активно используется производителями элеваторного оборудования.

Для этой группы пользователей, а так же для тех, кто думает про строительство или модернизацию элеваторамы хотим предоставить дополнительную информацию о уже работающем оборудовании на существующих элеваторах, а так же дать возможность производителям такого оборудования создать портфолио своих проектовна интерактивной карте элеваторов.

Это - пример DATA DRIVEN MARKETING и Динамического Долгосрочного Маркетинга.

Планируемый функционал модуля «ПРОИЗВОДИТЕЛИ ЭЛЕВАТОРНОЙ ТЕХНИКИ» на АГРОКСИ:

  • Фильтры новых элеваторных проектов на карте элеваторов по основным производителям и поставщикам оборудования + компаниям-подрядчикам
  • Описание новой техники каждого из элеваторов со ссылками на страницы производителей
  • Фото Галереяпроектов каждого из производителей в профайле

Внесение такой информации - это значительный объем работ, поскольку в Украине успешно реализованы сотни новых элеваторных проектов.

Предлагаем производителямоборудования,заинтересованнымв участии в такомпроекте составить перечень элеваторов, с которыми они работали, и предоставить его нам.

NB:Интеграция такого списка будет возможна только в случаи ПОЛНОГО СОВПАДЕНИЯ НАЗВАНИЯ ЭЛЕВАТОРА с тем, как он называется на интерактивной карте элеваторов

(пример:ДП ХЛІБНА БАЗА №76 - Держрезерв - https://goo.gl/yPgT52)

Базовая услуга по внесению производителя оборудования на карту элеваторов будет предоставляется БЕСПЛАТНОтем, кто прислал нам перечень своих проектов до конца Сентября 2018 г.(см. вп1).

Дополнительные маркетинговые возможности (описаны в п2 п3 ) могут быть платными. Их стоимость будет определена исходя из объема работ по интеграции портфолиопроектов и техники каждого их производителей оборудования.

С Уважением,

Директор Агрокси Украина

Наталия Дресвянникова